


Angebotsübersicht
Speisekarte
Vorspeisen: |
hausgemachte Markklößchensuppe Schinken-Spargelröllchen |
Beilagen: |
Butterspätzle |
Gemüse: |
Rotkraut / Sauerkraut |
Kaltes Büffet: |
Canapeés, verschieden belegt und garniert |
Soßen: |
Champignon-Rahmsoße |
Warme Fleischgerichte | |
vom Schwein |
Prager Schinken in Kräuterkruste |
Verschiedene Füllungen: |
Gemüsefüllungen |
vom Rind |
Gulasch |
vom Kalb |
Kalbsbraten |
Geflügel |
Putenrollbraten |
Vegetarisch | |
warme vegetarische Küche | versch. Gemüseaufläufe Nudelaufläufe Brokkoli-Lasagne Schafskäse, gegrillt gem. Pilzpfanne gefüllte Blätterteigtaschen gefüllte Champignons mit Feta / Schafskäse in pikanter Tomatensauce |
Spezialitäten | |
vom Lamm |
Lammbraten |
vom Wild |
Hirschbraten |
Fisch |
Grüne Nudeln mit Lachs |
Sonstiges |
Hohensachsener Schlachtplatte |
Salatbuffet | |
Kartoffelprodukte |
Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck |
Rohkostsalate |
Weißkraut |
Feinkostsalate |
Bohnensalat, weiß oder grün Tzatziki |
mit Fischanteil |
Heringsdip |
Grüner Salat |
Heringsdip |
Desserts | Rote Grütze mit Vanillesoße Sahnepudding Mousse au chocolat oder Vanille hausgemachtes Tiramisu Quarkspeise mit süßen Früchten bunter Obstkorb Bayr. Creme Obstsalat Früchte der Saison |
Speisekarte
Vorspeisen:
- hausgemachte Markklößchensuppe
- Spargelcremesuppe, Broccolisuppe…
- Tomatensuppe
- Hausgemachte Leberknödelsuppe
- Schinken-Spargelröllchen
- Schinken-Melone
- buntes Salatbüffet
- Antipasti, verschiedene Sorten
- gefüllte Champignons, wahlweise mit Feta/Schafkäse oder Hackfleisch
- und Käse, in pikanter Tomatensauce
Beilagen:
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Salzkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Knödel / Semmelknödel
- Reis
- Rosmarinkartoffeln
Gemüse:
- Rotkraut / Sauerkraut
- Erbsen und Karotten
- Spargel
- Schwarzwurzeln
- Broccoli
- Blumen- / Rosenkohl
- oder gemischte Gemüseplatte
- Ratatouille
Kaltes Büffet:
- Canapeés, verschieden belegt und garniert
- Fischvariationen
- Shrimps-Cocktails
- internationale Käsevariationen
- hausmacher Wurst
- gemischte Wurst- bzw. Bratenplatte
- französische Kräuterleberpastete, hausgemacht
- Schinkenvariationen
- Antipasti, verschiedene Sorten
- Pumpernickel mit Frischkäse
- gefüllte Eier
- gefüllte Blätterteigröllchen
Soßen:
- Champignon-Rahmsoße
- Rahmsoße
- Burgundersoße
- Zigeunersoße
- Gorgonzolasoße
- Wild-Rahmsoße
- Sauce Bernaise
- Sauce Hollondaise
- Tomatensoße mit Mozarella
- Jägersoße
- Schwarzbiersoße
Warme Fleischgerichte
vom Schwein
- Prager Schinken in Kräuterkruste
- Schweinebraten, gefüllt und ungefüllt
- Rollbraten, gefüllt und ungefüllt
- Schweinemedaillons
- Schweinelende, gefüllt
- Kassler, mild geräuchert
- Badisches Schäufele
- Schnitzel, verschiedene Arten, z.B.: Zigeuner, Sahne, Rahm, ect.
- Spanferkelrollbraten
- Rosmarinbraten
- Cordon Bleu
- Gyros
- Sahne-Geschnetzeltes
- Hackbraten oder Frikadellen, auch gefüllt
- Gulasch
- Fleischkäse, z.B. mit Zwiebeln, Pizzafleischkäse, Leberkäse, Wiener Braten, etc.
Verschiedene Füllungen:
- Gemüsefüllungen
- Bratwurstfüllung
- Kalbsbrät mit Champignons
- Speck, Zwiebeln und Lauch
- Kalbsbrät mit Maronen
vom Rind
- Gulasch
- Rinderbraten
- Zwiebelrostbraten
- Sauerbraten
- Rinderspickbraten
- Ochsenbrust mit Meerrettich
- Rinderrouladen
vom Kalb
- Kalbsbraten
- Kalbsnierenbraten
- Gefüllt Kalbsbrust
- Kalbshaxen
- Cordon Bleu
- Sahne-Geschnetzeltes
- Osso buco
Geflügel
- Putenrollbraten
- Putenbraten Bombay (süß-sauer)
- Putenschnitzel / Cordon Bleu
- Putengeschnetzeltes, Hähnchengeschnetzeltes
- Hähnchenschlegel, Grill-Hähnchen
- gefüllte Hähnchenbrüstchen
- Hähnchenschnitzel
Vegetarisch
warme vegetarische Küche
- versch. Gemüseaufläufe
- Nudelaufläufe
- Brokkoli-Lasagne
- Schafskäse, gegrillt
- gem. Pilzpfanne
- gefüllte Blätterteigtaschen
- gefüllte Champignons mit Feta / Schafskäse in pikanter Tomatensauce
Spezialitäten
vom Lamm
- Lammbraten
- Lammkotlette
- Lammspieß
- Lammragout
vom Wild
- Hirschbraten
- Rehbraten
- Wildschweinbraten
- Wildragout
Fisch
- Grüne Nudeln mit Lachs
- Lachssteak, überbacken
- Shrimps-Cocktail
- Heringsdipp
Sonstiges
- Hohensachsener Schlachtplatte
- Hackfleisch Lasagne
- Blätterteig Zöpfli
- Spaghetti Bolognese / Carbonara / Gorgonzola
- Lachs Lasagne
- Tortellini vegetarisch
Salatbuffet
Kartoffelprodukte
- Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck
- Bayerischer Kartoffelsalat
- Bunter Kartoffelsalat
Rohkostsalate
- Weißkraut
- Kartoffelsalat
- Rettichsalat
- Cocktailsalat
- Selleriesalat
- Balkansalat
- Bayerischer Krautsalat
Feinkostsalate
- Bohnensalat, weiß oder grün
- Blumenkohlsalat
- Schinken-Eier-Salat
- Reissalat mit Curry
- Nudelsalat, verschiedene Variationen
- Gurkensalat
- Jägersalat
- Farmersalat
- Paprikasalat
- Rindfleischsalat
- Tomatensalat
- Hirtensalat
- Odenwälder Sommersalat
- Griechischer Bauernsalat
- Tzatziki
mit Fischanteil
- Heringsdip
- Eingelegte Heringe
- Shrimpscocktail
- Lachssalat mit Nudeln
Grüner Salat
- Heringsdip
- Eingelegte Heringe
- Shrimpscocktail
- Lachssalat mit Nudeln
- agemischter Blattsalat
- Feldsalat
- verschiedene Dressings
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Sahnepudding
- Mousse au chocolat oder Vanille
- hausgemachtes Tiramisu
- Quarkspeise mit süßen Früchten
- bunter Obstkorb
- Bayr. Creme
- Obstsalat
- Früchte der Saison