Angebotsübersicht

Speisekarte

Vorspeisen:

hausgemachte Markklößchensuppe
Spargelcremesuppe, Broccolisuppe…
Tomatensuppe
Hausgemachte Leberknödelsuppe

Schinken-Spargelröllchen
Schinken-Melone
buntes Salatbüffet
Antipasti, verschiedene Sorten
gefüllte Champignons, wahlweise mit Feta/Schafkäse oder Hackfleisch
und Käse, in pikanter Tomatensauce

Beilagen:

Butterspätzle
Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Knödel / Semmelknödel
Reis
Rosmarinkartoffeln

Gemüse:

Rotkraut / Sauerkraut
Erbsen und Karotten
Spargel
Schwarzwurzeln
Broccoli
Blumen- / Rosenkohl
oder gemischte Gemüseplatte
Ratatouille

Kaltes Büffet:

Canapeés, verschieden belegt und garniert
Fischvariationen
Shrimps-Cocktails
internationale Käsevariationen
hausmacher Wurst
gemischte Wurst- bzw. Bratenplatte
französische Kräuterleberpastete, hausgemacht
Schinkenvariationen
Antipasti, verschiedene Sorten
Pumpernickel mit Frischkäse
gefüllte Eier
gefüllte Blätterteigröllchen

Soßen:

Champignon-Rahmsoße
Rahmsoße
Burgundersoße
Zigeunersoße
Gorgonzolasoße
Wild-Rahmsoße
Sauce Bernaise
Sauce Hollondaise
Tomatensoße mit Mozarella
Jägersoße
Schwarzbiersoße

Warme Fleischgerichte  
vom Schwein

Prager Schinken in Kräuterkruste
Schweinebraten, gefüllt und ungefüllt
Rollbraten, gefüllt und ungefüllt
Schweinemedaillons
Schweinelende, gefüllt
Kassler, mild geräuchert
Badisches Schäufele
Schnitzel, verschiedene Arten, z.B.: Zigeuner, Sahne, Rahm, ect.
Spanferkelrollbraten
Rosmarinbraten
Cordon Bleu
Gyros
Sahne-Geschnetzeltes
Hackbraten oder Frikadellen, auch gefüllt
Gulasch
Fleischkäse, z.B. mit Zwiebeln, Pizzafleischkäse, Leberkäse, Wiener Braten, etc.

Verschiedene Füllungen:

Gemüsefüllungen
Bratwurstfüllung
Kalbsbrät mit Champignons
Speck, Zwiebeln und Lauch
Kalbsbrät mit Maronen

vom Rind

Gulasch
Rinderbraten
Zwiebelrostbraten
Sauerbraten
Rinderspickbraten
Ochsenbrust mit Meerrettich
Rinderrouladen

vom Kalb

Kalbsbraten
Kalbsnierenbraten
Gefüllt Kalbsbrust
Kalbshaxen
Cordon Bleu
Sahne-Geschnetzeltes
Osso buco

Geflügel

Putenrollbraten
Putenbraten Bombay (süß-sauer)
Putenschnitzel / Cordon Bleu
Putengeschnetzeltes, Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenschlegel, Grill-Hähnchen
gefüllte Hähnchenbrüstchen
Hähnchenschnitzel

Vegetarisch  
warme vegetarische Küche versch. Gemüseaufläufe
Nudelaufläufe
Brokkoli-Lasagne
Schafskäse, gegrillt
gem. Pilzpfanne
gefüllte Blätterteigtaschen
gefüllte Champignons mit Feta / Schafskäse in pikanter Tomatensauce
Spezialitäten  
vom Lamm

Lammbraten
Lammkotlette
Lammspieß
Lammragout

vom Wild

Hirschbraten
Rehbraten
Wildschweinbraten
Wildragout

Fisch

Grüne Nudeln mit Lachs
Lachssteak, überbacken
Shrimps-Cocktail
Heringsdipp

Sonstiges

Hohensachsener Schlachtplatte
Hackfleisch Lasagne
Blätterteig Zöpfli
Spaghetti Bolognese / Carbonara / Gorgonzola
Lachs Lasagne
Tortellini vegetarisch

Salatbuffet  
Kartoffelprodukte

Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck
Bayerischer Kartoffelsalat
Bunter Kartoffelsalat

Rohkostsalate

Weißkraut
Kartoffelsalat
Rettichsalat
Cocktailsalat
Selleriesalat
Balkansalat
Bayerischer Krautsalat

Feinkostsalate

Bohnensalat, weiß oder grün
Blumenkohlsalat
Schinken-Eier-Salat
Reissalat mit Curry
Nudelsalat, verschiedene Variationen
Gurkensalat
Jägersalat
Farmersalat
Paprikasalat
Rindfleischsalat
Tomatensalat
Hirtensalat
Odenwälder Sommersalat
Griechischer Bauernsalat

Tzatziki

mit Fischanteil

Heringsdip
Eingelegte Heringe
Shrimpscocktail
Lachssalat mit Nudeln


Grüner Salat

Heringsdip
Eingelegte Heringe
Shrimpscocktail
Lachssalat mit Nudeln
agemischter Blattsalat
Feldsalat
verschiedene Dressings

Desserts Rote Grütze mit Vanillesoße
Sahnepudding
Mousse au chocolat oder Vanille
hausgemachtes Tiramisu
Quarkspeise mit süßen Früchten
bunter Obstkorb
Bayr. Creme
Obstsalat
Früchte der Saison

 

Speisekarte

Vorspeisen:

  • hausgemachte Markklößchensuppe
  • Spargelcremesuppe, Broccolisuppe…
  • Tomatensuppe
  • Hausgemachte Leberknödelsuppe
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Schinken-Melone
  • buntes Salatbüffet
  • Antipasti, verschiedene Sorten
  • gefüllte Champignons, wahlweise mit Feta/Schafkäse oder Hackfleisch
  • und Käse, in pikanter Tomatensauce

Beilagen:

  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin mit Käse überbacken
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Knödel / Semmelknödel
  • Reis
  • Rosmarinkartoffeln

Gemüse:

  • Rotkraut / Sauerkraut
  • Erbsen und Karotten
  • Spargel
  • Schwarzwurzeln
  • Broccoli
  • Blumen- / Rosenkohl
  • oder gemischte Gemüseplatte
  • Ratatouille

Kaltes Büffet:

  • Canapeés, verschieden belegt und garniert
  • Fischvariationen
  • Shrimps-Cocktails
  • internationale Käsevariationen
  • hausmacher Wurst
  • gemischte Wurst- bzw. Bratenplatte
  • französische Kräuterleberpastete, hausgemacht
  • Schinkenvariationen
  • Antipasti, verschiedene Sorten
  • Pumpernickel mit Frischkäse
  • gefüllte Eier
  • gefüllte Blätterteigröllchen

Soßen:

  • Champignon-Rahmsoße
  • Rahmsoße
  • Burgundersoße
  • Zigeunersoße
  • Gorgonzolasoße
  • Wild-Rahmsoße
  • Sauce Bernaise
  • Sauce Hollondaise
  • Tomatensoße mit Mozarella
  • Jägersoße
  • Schwarzbiersoße

Warme Fleischgerichte

vom Schwein

  • Prager Schinken in Kräuterkruste
  • Schweinebraten, gefüllt und ungefüllt
  • Rollbraten, gefüllt und ungefüllt
  • Schweinemedaillons
  • Schweinelende, gefüllt
  • Kassler, mild geräuchert
  • Badisches Schäufele
  • Schnitzel, verschiedene Arten, z.B.: Zigeuner, Sahne, Rahm, ect.
  • Spanferkelrollbraten
  • Rosmarinbraten
  • Cordon Bleu
  • Gyros
  • Sahne-Geschnetzeltes
  • Hackbraten oder Frikadellen, auch gefüllt
  • Gulasch
  • Fleischkäse, z.B. mit Zwiebeln, Pizzafleischkäse, Leberkäse, Wiener Braten, etc.

Verschiedene Füllungen:

  • Gemüsefüllungen
  • Bratwurstfüllung
  • Kalbsbrät mit Champignons
  • Speck, Zwiebeln und Lauch
  • Kalbsbrät mit Maronen

vom Rind

  • Gulasch
  • Rinderbraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Sauerbraten
  • Rinderspickbraten
  • Ochsenbrust mit Meerrettich
  • Rinderrouladen

vom Kalb

  • Kalbsbraten
  • Kalbsnierenbraten
  • Gefüllt Kalbsbrust
  • Kalbshaxen
  • Cordon Bleu
  • Sahne-Geschnetzeltes
  • Osso buco

Geflügel

  • Putenrollbraten
  • Putenbraten Bombay (süß-sauer)
  • Putenschnitzel / Cordon Bleu
  • Putengeschnetzeltes, Hähnchengeschnetzeltes
  • Hähnchenschlegel, Grill-Hähnchen
  • gefüllte Hähnchenbrüstchen
  • Hähnchenschnitzel

Vegetarisch

warme vegetarische Küche

  • versch. Gemüseaufläufe
  • Nudelaufläufe
  • Brokkoli-Lasagne
  • Schafskäse, gegrillt
  • gem. Pilzpfanne
  • gefüllte Blätterteigtaschen
  • gefüllte Champignons mit Feta / Schafskäse in pikanter Tomatensauce

Spezialitäten

vom Lamm

  • Lammbraten
  • Lammkotlette
  • Lammspieß
  • Lammragout

vom Wild

  • Hirschbraten
  • Rehbraten
  • Wildschweinbraten
  • Wildragout

Fisch

  • Grüne Nudeln mit Lachs
  • Lachssteak, überbacken
  • Shrimps-Cocktail
  • Heringsdipp

Sonstiges

  • Hohensachsener Schlachtplatte
  • Hackfleisch Lasagne
  • Blätterteig Zöpfli
  • Spaghetti Bolognese / Carbonara / Gorgonzola
  • Lachs Lasagne
  • Tortellini vegetarisch

Salatbuffet

Kartoffelprodukte

  • Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck
  • Bayerischer Kartoffelsalat
  • Bunter Kartoffelsalat

Rohkostsalate

  • Weißkraut
  • Kartoffelsalat
  • Rettichsalat
  • Cocktailsalat
  • Selleriesalat
  • Balkansalat
  • Bayerischer Krautsalat

Feinkostsalate

  • Bohnensalat, weiß oder grün
  • Blumenkohlsalat
  • Schinken-Eier-Salat
  • Reissalat mit Curry
  • Nudelsalat, verschiedene Variationen
  • Gurkensalat
  • Jägersalat
  • Farmersalat
  • Paprikasalat
  • Rindfleischsalat
  • Tomatensalat
  • Hirtensalat
  • Odenwälder Sommersalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Tzatziki

mit Fischanteil

  • Heringsdip
  • Eingelegte Heringe
  • Shrimpscocktail
  • Lachssalat mit Nudeln

Grüner Salat

  • Heringsdip
  • Eingelegte Heringe
  • Shrimpscocktail
  • Lachssalat mit Nudeln
  • agemischter Blattsalat
  • Feldsalat
  • verschiedene Dressings

Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Sahnepudding
  • Mousse au chocolat oder Vanille
  • hausgemachtes Tiramisu
  • Quarkspeise mit süßen Früchten
  • bunter Obstkorb
  • Bayr. Creme
  • Obstsalat
  • Früchte der Saison