„Finger Food“ – Vorschläge für den „Kleinen Hunger“
Finger Food:
-
Blätterteig Schnecken, verschieden gefüllt (mit Lachs oder Schinken oder Käse etc)
-
Blätterteig Muffins, verschieden gefüllt (Pizza Art – auch vegetarisch – oder
-
Elsässer Art mit Schinken und Frischkäse – auch vegetarisch
-
Gefüllte Champignons, gefüllt mit Hack oder Feta – überbacken – kalt – auf Pesto Brot
-
Tortellini Pesto Mozzarella Spieße, auf Wunsch auch mit Tomaten
-
Feigen mit Ziegenkäse und Oliven
-
Schinken-Melonen Schiffchen – oder Melonen/Obst pur
-
Schinken-Melonen-Feta Spieße – auch mit Prosciutto Schinken
-
Hackbällchen mit Oliven und Paprika – am Spieß
-
Falafel Bällchen mit Oliven und Paprika – am Spieß und Dip
-
Gemischte Anti Pasti Spieße
-
Datteln im Speckmantel
-
Kleine panierte Lendenschnitzel – auf Wunsch mit Parmesan Mandelkruste
-
Kleine Geflügelspieße, verschiedene Würzungen
-
Shrimps Cocktail oder Spieße – mit Dressing – im Glas
-
Zucchini Röllchen – gefüllt mit Lachs und oder nur Frischkäse
-
Quiche Lorraine – mit Ei uns Speck (in kleine Ecken geschnitten)
-
Quiche Spinat Feta – vegetarisch (in kleine Ecken geschnitten)
-
Spinat – Lachs Rolle
-
Kräcker mit Feta Creme oder Frischkäse an frischem Schnittlauch Rand
-
Laugenbagels oder Sesam Bagels, fein belegt und garniert auch halbiert
-
Wraps, verschieden gefüllte – Fingerfood oder halbe Wraps mit Hähnchen, Lachs etc.
-
Käseecken vom Brie oder Hartkäse – mit Oliven oder Trauben oder Obst
-
Kleine Partybrötchen, belegt, fein garniert
-
Kleine Canapeés Brote, fein belegt und garniert – auch halbe Brötchen möglich
-
Salate, versch. Sorten in kleinen Schälchen oder im Glas
-
Gemüseteller mit Dip
-
Blätterteig Körbchen, gefüllt, z.b. mit Lachscreme
-
Prosciutto Körbchen, gefüllt mit Frischkäse
-
Blätterteig Sterne, gefüllt mit Lachscreme, Frischkäse etc.
-
Auch – vegane Alternativen – möglich
-
Gemischte Obstspieße – je nach Saison –
-
Versch. Desserts im Glas
-
Kleine Partybrötchen – Brotkonfekt – Backwaren etc.
-
Pumpernickel Brot mit Mettenden / Pfefferbeißer / oder Frischläse
-
Laugenbrezel – überbacken mit Käse – auch Els. Art – oder natur oder mit Butteräse-Trauben Spieße
-
Tomaten-Mozzarella Spieße
-
Chilli-Käse-Bällchen
-
Hackbällchen
-
Datteln im Speckmantel
-
Garnelen Spieße mit Orangen oder Honig-Senf Dipp
-
Kleine Geflügelspieße, verschieden gewürzt, z.B. Curry, Chilli Mango, Paprika
-
Schweine-Medaillons, verschieden garniert
-
Anti-Pasti-Spieße
-
Pumpernickel mit Frischkäse
-
Gefüllte Eier , verschieden gefüllt, z.B. mit Lachscreme oder Kräuterfüllung
-
Blätterteigschnecken, verschieden gefüllt, z.B. Lachs, Schinken, Käse, Frischkäse
Canapeés oder halbe Brötchen, belegt und garniert mit:
-
Lachs oder Forelle
-
Schinkenspeck oder Lachsschinken
-
Putenbrustschinken
-
Kasselerbraten
-
Roastbeef
-
Salami, versch. Sorten
-
Schnittkäse, Frischkäse oder Camembert
-
Frisches Mett